-->
There was an error in this gadget

7 吋 Acer ICONIA Tab A100 將提早8月上市

虽然Acer早有意思要出7吋的平板电脑了,但是因为传闻指Android3.1与以下的版本并未能完全兼容7吋荧幕的解析度,也就是1024x600,导致Acer旗下唯一一部7吋平板ICONIA Tab A100必须延迟推出。
不过,Android3.2的出现改变了一切。Android3.2针对了7吋荧幕的问题进行了优化,帮助了Acer解决了解析度的问题。
根据Engadget的报道,Acer表示Acer  ICONIA Tab A100将于8月初推出美国市场,售价只需300美元,便宜的令人难以置信。
关于ICONIA Tab A100的硬体规格如下:
它是少数运行HoneycombAcer平板电脑,其解析度为1024x600。处理器为NVIDIA Tegra2双核处理器,并配搭了512MB RAM8GB SSD eMMIC500万像素相机与200万像素前置镜头。

0 comments:

Post a Comment

 
Copyright © FYMCS E-news
By FYMCS 2010 Chin Yung Hong, Ang Xuan Ze
back to top